Эксклюзивный представитель испано-перуанской косметики "Aypa" в России
8 (495) 926-43-44
8 (495) 741-26-43
Время работы: Пн-Пт 10:00-18:00 (МСК)

Философия Aypa – Terra inka

Философия Aypa Terra inka

Название Айпа (Aypa)

АЙПА на языке Кечуа, обозначает ареал для проживания общины, все члены которой, живут в полном единении с природой и землёй.

Философия Айпа–Терра Инка (Aypa–Terra Inka)

Бережное отношение к земле и ее богатствам, основа философии АЙПА. Земля не только кормит живущих на ней людей, но и учит их жизни; они же, в знак благодарности, ухаживают и защищают ее. Благодаря священным ритуалам, передающимся из поколения в поколение, и духовной близостью с землей, народ Кечуа сумел сохранить свою самобытность, создать свой ареал обитания, живя в гармонии с самим собой и энергетически подпитываясь непрерывно поступающей энергии космоса.

Философия Айпа — это философия здорового образа жизни, в единении с природой и ее женским началом. В формуле косметических продуктов нашли свое отражение и древние ритуальные рецепты и новейшие научные разработки. В лаборатории Айпа наряду с высоко-технологичным современным процессом производства используется и традиционный ручной труд народов Кечуа.

Эко-косметика Айпа – это прежде всего 100% натуральная косметика, без: парабенов, формальдегидных смол, минеральных масел, синтетических отдушек и химических красителей; без тестирования результатов на животных. Производство косметической продукции Айпа основано на полном уважении к стандартам и качеству предъявляемых к современной косметической продукции.

Все растительные компоненты, входящие в состав косметических средств произрастают на высокогорных плато Республики Перу, на высоте 4000 метров над уровнем моря. Все растения, входящие в состав косметических средств были окультурены в 5000-1800 годах до нашей эры. Народ Кечуа выращивает их, так как это делали его далекие предки — в тех же климатических условиях, на тех же почвах и теми же сельскохозяйственными орудиями.

Вот почему косметика Айпа–Терра Инков — это прежде всего мистическое путешествие, полное единения тела и природы человеческого разума и космоса вселенной, полная гармония тела и духа.